Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA: Descarboxilación de ácidos B-cetónicos y malónicos

Descarboxilación de ácidos B-cetónicos y malónicos 4 años 7 meses antes #8565

Hola! ¿Cuál es/son los factores que determinan facilidad de descarboxilación de los productos que se obtienen por la sintesís malónica y acetoacética?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Descarboxilación de ácidos B-cetónicos y malónicos 4 años 7 meses antes #8566

Hola, los beta-cetoácidos de la acetilacética y los 1,3-diácidos de la malónica descarboxilan muy fácilmente debido a un estado de transición cíclico, de seis miembros, que le confiere una gran estabilidad.

Adjuntos:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Germán Fernández.
  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.261 segundos

LOGIN

CANAL YOUTUBE

 

Hay 830 invitados y ningún miembro en línea