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REACCIONES DE INDENTIFICACIÓN DE AZÚCARES 2 años 7 meses antes #12540

Una cetona polihidroxilada ópticamente inactiva A, de fórmula C6H10O6, reacciona fácilmente con fenilhidracina pero no con agua de bromo. Con hidruros metálicos se reduce a los compuestos B y C, de fórmulas C6H12O6. Los compuestos B y C se oxidan con HIO4 a seis moles de ácido fórmico y reaccionan con anhídrido acético para generar productos de fórmula C18H24O12. La oxidación enérgica de A produce ácido D,L-idárico (ácido dicarboxílico de la idosa) como único producto de seis carbonos ¿Cuáles son las estructuras de los compuestos A, B y C?


Hola, sería posible que me echasen una mano con la siguiente reacción de identificación de una cetona polihidroxilada.
Conozco las reacciones que tienen lugar, pero tras la reducción y posterior oxidación de dioles vecinales, no encuentro una estructura adecuada que genere los 6 moles de fórmico.
Saludos.

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Última Edición: por Gilman.
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Estoy subiendo la teoría del tema 16. Àcidos Carboxílicos.

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