logo foroquimico web¿Te cuesta entender la Química Orgánica?
Cursos de Química Orgánica para los Grados en Química, Ingeniería Química, Biotecnología y Farmacia de las Universidades españolas. 
Material específico para cada Universidad con teoría, ejercicios y exámenes resueltos en vídeo, creado por Germán Fernández.  Soporte para dudas por WhatsApp. .

Más información en www.foroquimico.com

 

 

Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA:

PROPIEDADES DE LAS PROTEINA 10 años 4 semanas antes #9481

  • Robbie
  • Avatar de Robbie Autor del tema
  • Mensajes: 7
Buenas tardes.

Me podrías por favor indicarme como es la reacción de azufre reducido con proteina ( albumina de huevo) y los aminoácidos tirosina y cisteina.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

PROPIEDADES DE LAS PROTEINA 9 años 8 meses antes #9657

Se le agrega 2NaOH

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.276 segundos