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Chloe
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hola no encontré el tema de aminoacidos en el foro, espero q m puedan ayudar.
tengo 3 metodos para sintetizar peptidos:
*strecker
*gabriel-malonica
*y a partir de un acído con igual cantidad de C... usamos Br2/P y luego NH3cc./(NH4)2CO3, con evaporacion al vacio
el tema es que no desarrollaron el tema d las limitaciones! y tengo dudas, por ejemplo
*cuando parto de Lis, His, Arg (di-amino aminoacidos), se complica el final de la strecker xq es en 1/2 acido
*cuando parto de Asp o Glu (di carboxi aminoacidos), no puedo usar el metodo del acido!
*el Trp tiene el mismo problema que Lis, His y Arg xq tmb tiene un -NH-
*la Thr(treonina), Tyr, y la Ser tienen -OH, creo q es una limitacion para la strecker (por el CN-), y para usar Br2/P en el ultimo metodo
*Met y Cis tienen azufre, éste reacciona con el CN- en la strecker?
*además está el problema de que la Cis pasa espontaneamente a Cistina!!
por no mencionar que algunos de estos aa. tienen restos enormes, lo que complica la Gabriel-malónica?
se supone q todo esto sale de orgánica I, pero estos comptos son como especiales...!! ajjaajaja
gracias.
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Última Edición: por Chloe.
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Chloe
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claro, nosotros vimos la gabriel malonica, es una sola que combina los dos. lo adjunto el mecanismo, asi nos entendemos
la strecker es tal cual como aparece en la pag
y el titulo del tema está mal... es sintesis de aminoacidos jaja
y claro, mis dudas son acerca de los restos... en los 3 casos partimos de compuestos que ya vienen con el resto de la Lis, Tyr, etc...
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