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DESCARBOXILIZACION DE AMINOACIDOS 15 años 5 meses antes #185

HOLA A TODOS, SOY NUEVO POR ESTOS RUMBOS, NECESITO SABER SI ALGUIEN PUEDE AYUDARME ACERCA DE TEMAS REALCIONADOS A LA DESCARBOXILIZACION DE UN AMINOACIDO Y CUALES SON LOS PRODUCTOS A ESPERAR

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Re: DESCARBOXILIZACION DE AMINOACIDOS 15 años 5 meses antes #186

Hola , bienvenido. Puedo indicarte unas ideas básicas, pero seguro que otros usuarios podrán ampliar el tema con más detalles.

Los aminoácidos descarboxilan mediante la siguiente reacción:



Esta reacción es catalizada por enzimas y bacterias. Los aminoácidos que más fácilmente descarboxilan son histidina, tirosina, arginina, ornitina, triptófano y lisina. La descarboxilación de la lisina genera la cadaverina, una sustancia de olor muy desagradable.

También se pueden descarboxilar aminoácidos por calentamiento en medios ácidos o básicos

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Última Edición: por Germán Fernández.

Re: DESCARBOXILIZACION DE AMINOACIDOS 15 años 5 meses antes #194

Como dato adicional la descarboxilación de aminoacidos se usa para evaluar el metabolismo de las bacterias en pruebas como el MIO y LIA (ornitina y lisina respectivamente) usando un indicador de pH cuando se desamina y o descarboxila el medio adquirirá un pH ácido o básico.

Pido disculpas por mi larga ausensia del foro (el semestre esta algo pesado)pero espero poder publicar mas seguido sin mas or el momento hasta pronto.

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Última Edición: por Abdul Alhazared.
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