Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA:

CO2 y efecto invernadero 1 mes 11 horas antes #13614

Buenas tardes,
indagando sobre la potabilizacion d las aguas he encontrado la bomba, resulta que uno de los mayores contaminantes que contribuyen al efecto invernadero y a la destruccion del ozono es el oxido nitroso que se libera de los abonos de los campos. Es 300 veces mas destructivo que el dioxido de carbono, osea nos dicen que hay que comer menos carne para evitar los gases de invernadero y ahora resulta que los vegetarianos contribuyen mas a la destruccion de la capa de ozono que los otros...sin comentario sobre la filtracion de nitratos que se convierten en nitritos. Interesante el tema de reciclacion de aguas potables, hable con un ingeniero quimico de latinoamerica y estaba horizado sobre las tecnicas aqui en España empleadas. Sin hacer mencion que el agua que sale de los grifos apesta a cloro y que todas mis plantas se estan muriendo.
Un saludo
El siguiente usuario dijo gracias: Jean

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CO2 y efecto invernadero 4 semanas 1 día antes #13616

Interesante, ser vegano esta de moda y obviamente el mercado orgánico se ve beneficiado por que cada vez hay mas gente que piensa que aportan al medio ambiente siendo veganos, sin embargo, sea cual sea tu postura se contamina el ambiente.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

CO2 y efecto invernadero 4 semanas 12 horas antes #13618

Hace muchos años fui vegetariano (Lo que hoy se llama vegano), como por suerte tuve una formacion como licenciado en tecnicas deportias habia un apartado que era nutricion. De esta forma tomaba los suplementos vitaminicos-minerales y aminoacidos esenciales cosa que el 99.99% de los veganos y no veganos no tienen ni idea. Evidentemene un vegano tiene mas cartas para desarrollar alguna dolencia por falta de estos nutrientes. Hay varia iniciativas israelies en marcha para producir leche y diferentes carnes mediante cultivos con bacterias. La leche es 100% identica a la de las granjas exceptuando el contenido de lactosa que es muy problematico para muchos consumidores. Vamos a ver como reacciona el lobby ganadero/lacteo. Desde luego si quieren reducir de verdad las emisiones de CO2 pues que lo prueben con estoy no con la barbaridad de los coches electricos.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.213 segundos

LOGIN

CANAL YOUTUBE

 

Canal Youtube

¡Suscríbete al nuevo canal de Química Orgánica!. Este verano completaré todos los temas de química orgánica general y avanzada, cada tema en una lista de reproducción con la teoría y los problemas ordenados.

Estoy subiendo la teoría del tema 16. Àcidos Carboxílicos.

.....