Bienvenido, Invitado
Nombre de Usuario: Contraseña: Recordarme
  • Página:
  • 1

TEMA:

Caseína-Formaldehído 15 años 2 meses antes #309

Hola estoy buscando el mecanismo de la caseína formaldehído o también conocido como Galalita. Si alguien me puede ayudar con ello lo agradecería infinitamente:) gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Re: Caseína-Formaldehído 15 años 2 meses antes #310

Hola, bienvenida el foro.

La caseina es una proteina de la leche que se coagula bajando el pH (añadiendo un ácido). Los grupos amino libres condensan con las moléculas de metanal (formaldehído), produciendo el endurecimiento de la caseina.



Este mecanismo da una idea de como los grupos amino de la proteina se van enlazando al -CH2- del metanal. Este proceso puede considerarse como una polimerización.

La Galatita se emplea para fabricar botones, bolas de billar, peines....

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Última Edición: por Germán Fernández.

Re: Caseína-Formaldehído 15 años 2 meses antes #311

Ok, gracias nuevamente:) Hasta pronto y feliz año nuevo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

  • Página:
  • 1
Tiempo de carga de la página: 0.196 segundos